Vous êtes ici : Accueil > Cycle 4 4ème > Evolution des êtres vivants > Sauvons la planète

Poster un message

En réponse à :

Sauvons la planète

15 juin 2018 09:54

L’éléphant d’Afrique est une espèce menacée dont nous avons choisi de vous parler car il n’en reste que 415 000 aujourd’hui et ils sont menacés par la perte de leur habitat, les conflits homme-éléphant et surtout les braconniers qui les traquent pour leur ivoire.
A cause de ces facteurs 20 à 30 000 éléphants meurent chaque année.
Les éléphants d’Afrique vivent dans les forêts (tropicales et subtropicales), dans la savane, dans des zones herbeuses humides et dans la région boisée du Miambo.
Ils mangent 150 kg de nourriture par jour (en moyenne) pour survivre, leur repas se constitue de feuilles (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.